März, 2018
Beschreibung
Bier trifft Speck - eine kulinarische Genussreise mit - Uwe Baumann, Moderator, Autor des Kult- und Kochbuches „Speck:takel“ - Helmut Dold, SWR-bekannter Musiker und Entertainer - Bierologen und Specktologen - bester Unterhaltung - vier kulinarischen Gängen
Mehr
Beschreibung
Bier trifft Speck – eine kulinarische Genussreise
mit
– Uwe Baumann, Moderator, Autor des Kult- und Kochbuches „Speck:takel“
– Helmut Dold, SWR-bekannter Musiker und Entertainer
– Bierologen und Specktologen
– bester Unterhaltung
– vier kulinarischen Gängen mit begleitenden Bieren
Dieser Abend steht ganz im Zeichen zweier herausragender Schwarzwälder Kultprodukte, die sich besonders mögen: Schwarzwälder Bier und Schwarzwälder Speck. Um dieses beiden Originale in all ihren Genussvarianten dreht sich das ca. 3 stündige Programm auf Bühne, Teller und Brett sowie im Glas.
Reisebegleiter bei diesem urig-kulinarischen und bestens unterhaltsamen Vergnügen sind der Moderator und Speck:takel-Autor Uwe Baumann sowie der SWR-bekannte Musiker und Entertainer Helmut Dold. Ort des Geschehens ist der Rothaus – Bierkeller sowie das historische alte Sudhaus. Lassen Sie sich verwöhnen.
Eintritt: 69,00 € pro Person
(inkl. Programm, vier kulinarische Gänge inkl. begleitenden Bieren sowie Mineralwasser)
Die Termine in 2018:
26.01/27.01/23.02/24.02/16.03/17.03
jeweils 19.00 Uhr
Ein urig-kultiger Abend –
beste Unterhaltung garantiert!
Buchung über Brauereigasthof Rothaus
–begrenzte Teilnehmerzahl–
Weitere Informationen und Buchung bei
www.brauereigasthof-rothaus.de
info@brauereigasthof-rothaus.de
Uhrzeit
März 16 (Freitag) - 17 (Samstag)