Januar, 2020

31Jan14:0022:00„Rund um die Wilde Sau“ – ein Kochkurs mit Gerd Astor (Baden-Baden)14:00 - 22:00 Geroldsauer Mühle, Balger Straße 15, Baden- Baden

Mehr

Beschreibung

Die „Wilde Sau“ für die Alltags- und die Festtagsküche zuhause steht im Mittelpunkt eines Kochkurses mit dem Küchenmeister Gerd Astor. Gemeinsam wird in diesem Kurs ein Mehr-Gänge- Menü rund ums Thema Schwarzwälder Wildschwein gekocht und genossen. Auf dem Programm stehen eine Wilde Sau- Suppe „Hubertus“, ein Wildschweinbraten „ala Schwarzwald“ mit glasierten Maronen, Wildschweinbratwürste sowie Wildschweinragout. Dazu werden die für die „Wilde Sau“ passenden Beilagen kreiert. Die Palette reicht dabei von Schupfnudel bis Spätzle.

Die benötigten Lebensmittel werden gemeinsam in der Geroldsauer Mühle eingekauft, danach findet der Kochkurs in den Räumlichkeiten der Gastronomieküche in der Robert Schuman Schule statt.

Anmeldung erforderlich
Anmeldung unter:  forst@baden-baden.de, Tel: 07221-931661
Anmeldeschluss: 22. Januar 2020
begrenzte TL- Zahl: max. 16 Teilnehmer
Veranstalter: Forstamt Baden- Baden in Kooperation mit Kosmos Schwarzwald
Preis: Euro 89,00 (incl. Kochkurs, Lebensmittel, Rezeptmappe, korrespondierende Getränke sowie Wilde Sau- Kochschürze)
Ort: Treffpunkt zum Willkommen und gemeinsamer Markteinkauf: 14.00 Uhr Geroldsauer Mühle – anschließend Gastronomieküche Robert Schuman Schule Raum 4506 (Schulzentrum West) Balger Straße 15, Baden- Baden

Uhrzeit

(Freitag) 14:00 - 22:00

Location

Geroldsauer Mühle

Balger Straße 15, Baden- Baden

Copyright © 2024 Kosmos Schwarzwald GmbH

Top
X