Januar, 2020
Beschreibung
Bei diesem Pirschgang für Nichtjäger geht es unter dem Motto "Vom Wald auf den Teller" gemeinsam mit Tom Stolz und Björn Kraft auf Revierrunde. Die beiden Jäger führen in einer
Mehr
Beschreibung
Bei diesem Pirschgang für Nichtjäger geht es unter dem Motto “Vom Wald auf den Teller” gemeinsam mit Tom Stolz und Björn Kraft auf Revierrunde. Die beiden Jäger führen in einer 90-minütigen Führung durch ihr Revier in die Welt des Schwarzwildes sowie der Jagd ein. Anschließend wird im Restaurant Wolpertinger getafelt. Ein Drei-Gänge-Schwarzwild- Menü freut sich auf seine Gäste. Zwischen einer winterlichen Suppe und einem Dessert wird ein leckeres Schwarzwild-Gericht „ala Wolpertinger“ im Hauptgang mit begleitenden Getränken serviert.
An der Kirrung im Revier angekommen gibt es vorab schon einmal eine Wegzehrung in Form eines „Wilde Sau“- Gin von der BOAR Distillery im Schwarzwald. Begleitend zum Menü gibt es Schwarzbier von Alpirsbacher Klosterbräu oder wahlweise Alkoholfreies.
• Teilnehmerzahl begrenzt – Anmeldung erforderlich
• Anmeldung über das Restaurant Wolpertinger unter Tel. 07221 24140, info@merkurwald.de
• Kostenbeitrag für die Teilnahme: 59 € (inkl. Führung, 3-Gänge-Wildschwein- Menü, Gin und Schwarzbier , Mineralwasser)
Restaurant Wolpertinger Hotel Merkurwald, Staufenweg 1, 76530 Baden-Baden
Thomas Stolz (Naturpark-Wirt, Restaurant Wolpertinger) Tel. 07221 24140, info@merkurwald.de
Bianca Brosch (Projektmanagement Naturpark), Tel. 07223 95771522, brosch@naturparkschwarzwald.de
Uhrzeit
(Samstag) 15:30 - 20:00
Location
Restaurant Wolpertinger Hotel Merkurwald
Staufenweg 1, 76530 Baden-Baden